» » Журнал плейбой смотреть онлайн Анна Хилькевич декабрь 2013 Украина

Журнал плейбой смотреть онлайн Анна Хилькевич декабрь 2013 Украина

Журнал плейбой смотреть онлайн Анна Хилькевич декабрь 2013 Украина

 

Посмотреть журнал онлайн, можно у нас на сайте:


 
 
 

 

Что же вы увидим в декабрьском номере журнала плейбой?

- АННА ХИЛЬКЕВИЧ СКОРО ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД НАМИ В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ НОВОГОДНЕГО БЛОКБАСТЕРА «ЕЛКИ». НО ВРЯД ЛИ ВЫ УВИДИТЕ ЕЕ НА ЭКРАНЕ ТАКОЙ, КАК В PLAYBOY. ВЕДЬ У НАС ВСЕГДА ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.

 

Вопросы и ответы:

- МОЙ ПАРЕНЬ ЗАСНУЛ ВО ВРЕМЯ СЕКСА! ПРЯМО В ПРОЦЕССЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?

Причина не в тебе, а в нем. Скорее всего, он просто очень устал и не рассчитал сил, которые кончились в самый ответственный момент. Кстати говоря, а он был трезв? Алкоголь иногда играет с мужчинами подобную злую шутку, и в таком случае от выпивки перед сексом лучше отказаться.

- У МЕНЯ ЧЛЕН ПРИ ЭРЕКЦИИ СИЛЬНО ИЗГИБАЕТСЯ ВВЕРХ. МОЯ ДЕВУШКА ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕУДОБНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ. МОЖНО ЛИ УЗНАТЬ У СЕКСОЛОГОВ, КАКИЕ ПОЗЫ ДЛЯ СЕКСА РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?

Сексологи в подобных случаях рекомендуют сильно не заморачиваться. Во-первых, твой случай не уникален: член, изогнутый вверх,-один из вариантов нормы. Во-вторых, у женщин строение тоже индивидуально.

Так что наиболее удобные для вас обоих позы подбирать лучше всего стандартным способом проб и ошибок. Ну а если твоя особенность действительно, хм, велика и доставляет девушке неудобство, то вам, скорее всего, подойдут позы из числа классических: миссионерская, поза наездницы или стоя лицом друг к другу. 

- НЕДАВНО УСЛЫШАЛ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, ЧТО КИТ ОБЛАДАЕТ ЧЛЕНОМ ДЛИНОЙ ТРИ МЕТРА. НАВЕРНОЕ, ВОПРОС ДУРАЦКИЙ, НО НЕ МОГУ НЕ СПРОСИТЬ: А ПЛАВАТЬ-ТО ТАКАЯ БАНДУРА ЕМУ НЕ МЕШАЕТ?

Для начала - перестань завидовать.

Для вашего сведения, такой, как ты выразился, бандурой обладает только одна разновидность кита - а именно голубой кит. У других представителей этого вида хозяйство гораздо скромнее - всего-то метра полтора. Плавать член киту совершенно не мешает, поскольку в спокойном состоянии он целиком втягивается внутрь тела, где располагается в специальном влагалище. Нет, это как раз не шутка - именно так и называется место хранения пениса у кита.

 

А так же многое другое..

 

А так же Анна Хилькевич в плейбой Россия.

скачать dle 10.3фильмы бесплатно







558
  • Похожие видео
  • Комментарии (0)
Ваш комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*

Copyright © 2014

  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Разработка дизайна - webrambo.ru
Регистрация
Отказ от ответственности